瀏覽人次:249489
 

  本所自89年底開業至今,已進入第14個年頭。然面對每一個案件,都尋求高水準的服務品質,加上對應每一個案的基地特性、有其相對應的獨特理念下,累積了豐富的個案類型及相關經驗,以及參與公開競圖的多次首選資歷。
  本所結合了建築、景觀、室內、古蹟修復等不同專才,至今曾承接各類專案如市立棒球場、市立圖書館、文化園區、溫泉園區、校園規劃(校園整建、新校舍規劃)、住宅社區規劃、企業總部大樓、廠辦大樓、複合式運動場、觀光自行車道、園區景觀規劃、養護中心、商業空間設計 ( 辦公空間、餐廳、咖啡廳、 Launge Bar 、 ..) 、展覽空間及博物館空間規劃設計、醫療設施規劃設計(各類診所、洗腎中心、牙醫診所 ... )、民宿及私人住宅空間設計、學生宿舍、中古屋改建、歷史建築物再利用 ... 等,近年來更切入古蹟修復(閩式、日式等國定古蹟及市定古蹟的修復),以盡建築人回饋地方、維護文化資產的一份心力。
  本所對於各種不同類型之設計業務均有嫻熟的整合經驗。同時,無論案子大小,均能提供高水準的服務品質,並與業主維持良好之關係。